Весны рождение!..

Елена Киргизова
             
Весны  рождение !..  Ты  радостью  звучи,
Танцуй  и  пой,  ликуй  и  бормочи  на  все  лады ...
С  тобой  поют  скворцы  и  соловьи,
Волшебный  дождь  и  ландыш  серебристый,
Кукушка,  иволга  и  первоцвет  душистый ...
Поёт  Земля  Всеславную  Творцу,
Спешит  поздравить  неба  высоту,
И  нас,  бегущих  в  суматохе  дня,
Не  видящих  красот,  не  слышащих  себя,
Росинок  звон  в  дыхании  листвы,
Парящих  крыльев  молодой  Весны,
Рождения  предутренней  зари
В  мгновениях  израненной  Земли!..

Всё  манит,  всё  зовёт  в  поля,  луга,  миры ...
Чтобы  понять : " А  кто  же  в  этом  мире  мы ? "

          _______________________

             19 мая 2010 года, Верея