Люблю в морозец лёгкий...

Елена Терентьева 2
Люблю  в  морозец  лёгкий
нагрузку мышцам дать с утра.
Мои  движенья  лОвки,
я чищу снег, туда - сюда.
И пусть пришла усталость,
и шапка, знаю, набекрень,
спина  вспотела  малость,
но бодрости на целый день!
На  небе  солнце  ярко!
Улыбку шлю ему в ответ!
Мне сил своих  не жалко.
Мой дворик чист. Сугроба нет.
Вдохнула  полной  грудью.
Какая ж всё же красота!
Мой день наполнен сутью,
когда начну его с труда!
               
               
           Декабрь 2010г.