Папе...

Ксения Митина
                "Я помню, как неумело утыкалась тебе в грудь
                и вдыхала запах твоей кожи. Я старалась
                запомнить его, как можно лучше.
                Потому что знала, что скоро ты снова   
                уйдешь..."
 
 
 
…сегодня 29 мая. мне 18. казалось бы важный день, но жутко подавленное настроение. звонил папа. поздравлял. внутри все царапало и ныло. непривычно.
..впервые он именно звонил, а не будил ароматом цветов. впервые он спросил: «ко скольки ты меня ждешь?». впервые я плакала.
..кажется, я стала любить его еще сильнее. еще больше ценить и ждать.
 
Пап, если ты вдруг прочтешь это, я хочу чтобы ты знал: я люблю тебя. очень. и я скучаю. каждую секунду.