Танцую жизнь!

Ксения Митина
                Жииизнь мооояяя! Ты чертовски привлекательная штука!!!
                Давай встретимся с тобой еще завтра?  :)

  Юхуууу!!!!!!!!
Вот уж не думала, что так внезапно придет осознание полного СЧАСТЬЯ (!!!)
Каждый день подбегаю к зеркалу, чтобы посмотреть, не выросли ли крылья :)
Все стало другим: ярким и особенным… Мелодично падающие на землю листья, создают впечатление, что под ногами – перламутровый остров…Люди, идущие навстречу друг другу, стали чуточку добрее и волшебнее, а я – разучилась ходить вовсе: каждый день лечу, улыбаюсь, земли не касаясь )))) Потрясающее чувство!!!
  Сегодня возвращаясь с института, я взглянула на затуманенное небо, но даже сквозь него, были заметны слабодышащие лучики солнца…))) Я бежала, перепрыгивая зеркальные лужи, съела на ходу 2 килограмма бананов и..улыбалась, улыбалась, улыбалась!!!
  Слово "влюбленность" – убогий, скупой штамп, по сравнению с тем, что происходит сейчас внутри меня ))) Душа поет, танцует и смеется! :) Кажется, я сошла с ума….кажется, я не соображаю, что пишу…а эта бестолковая улыбка не слазиет с лица ))) Аааа попрыгать бы сейчас по сливочным облакам, посыпанным утренними звездами!
  Не спала почти сутки, а состояние такое оранжево-клубничное! :) Калейдоскоп мыслей не дает заснуть)))

 Так забавно наблюдать за тем, как изменился мир, когда изменилась Я! :)