аквариум

Ник Туманов
У меня аквариум
потерпел аварию.
В нём сегодня утонуло
сразу двадцать восемь рыб.
Я спасал. Упал со стула,
сам едва ли не погиб.

Эээх, вы,  рыбы, помогли бы,
а не прятались внутри.

Но в ответ смеялись рыбы
и пускали пузыри.