Его давно не стало

Дэлой Рихтэр
Он ненавидит мир, готов перевернуть...
Так стань его подругою. Об этом ты мечтала?
Пусть он красив - внутри другая суть.
Его, как "ангела", давно уже не стало...

Он ненавидит вас... Горите все в огне!
А ты боишься "Мёртвых"? Не решишь остаться?
Ты как и все - лишь бред в безумном сне...
И суждено вам, не успев сойтись, расстаться...

Он будет ждать тебя. Но виду не подаст.
И будет думать о тебе. Короткий, правда, срок.
Ты можешь спрашивать его - ответа он не даст.
Он просто чья-то тень. Он просто твой порок.

Он будет звать тебя. И кровью на стекле
Оставит он своё письмо. Исчезнув навсегда.
Ты не найдёшь его. Лишь только прах и тлен.
Его и не было, быть может, в мире никогда...

А вскоре ты найдёшь себя. И сидя у окна
Сама напишешь на стекле чудесное посланье.
Откуда взялся этот "ОН"? Не знает ни одна...
И что за цели у него - не ясно, как желанья...
                ***
Но мне известно, кто же он такой...
Он - просто бред и поиск идеала.
Он - морок, что развеется рукой.
Его в живых давно уже не стало...