Разум возница

Яков Тав
Жизнь суматошна в беге дней.
Средний возраст в колеснице
Яда дал её вознице,
Взялся править в ней коней
Сам , да с криком - побыстрей!
Разум ядом обездвижен
Страх не плещет смене дат,
Возраст этому лишь рад!
Но от этого не ближе
Цель пути ...