И какой бы красивой они были парой...

Татьяна Зайцева 2
Прошу не отождествлять с автором!!!


Накрахмалены простыни, иссиня-белые,
Свет неяркий от тёмно-зелёного бра.
Светит тускло луна, и лучи неумелые
Будут в окна светить,и светить до утра.

Там девчонке не спится, распущены волосы,
Прикрывают высокую девичью грудь,
А из плеера звуки любимого голоса,
Все надежды, и душу безжалостно рвут.

Пред глазами стоит паренёк невысокий,
Ей бы видеть его в отраженьи зеркал!
А большие, овалом, зелёные очи
Разжигают в сердечке девичьем пожар.

Ей и надо всего-то: к щеке прикоснуться,
Да услышать банальное слово - люблю,
И на иссиня-белом от любви задохнуться,
И навечно запомнить этой нежности блюз.

И его целовать, и живот, и предплечье,
Озорные, зелёные с серым, глаза.
Рассказать обо всём, что ждала его вечность,
И о чистой и нежной любви рассказать.

Стали б пальцы его, как по грифу гитары,
Жаркий танец любви неземной выводить.
И какой бы красивой они были парой,
Если только бы смог он её полюбить.

Кружат стрелки часов, уж заря заалела,
Не идёт ей на ум ни учёба, ни сон.
И бледнела она, и глазами тускнела,
Потому, что тот парень в неё не влюблён.