Вожделение

Тим Диксон
Не исчезает вожделение,
с обратной переменой мест,
и в голове моей затмение,
с тех пор как я несу свой крест.

Брюнетке верил словно богу,
но поигралась и ушла,
в отместку выбрал я дорогу,
ту что к могиле привела.

Не исчезает вожделение,
хоть чувства и рубил с плеча,
не знала мама что с рождения,
во мне растила палача.

Простит-ли бог меня,не знаю,
я сам к прощению не готов,
ночами сказку проклинаю,
ту,что несла в себе любовь.

г.Москва ноябрь 2010г.