Ну что ещё?..

Галина Зуйкова
Ну что ещё желаешь от меня?
Свою я душу, по миру пустила...
Тебя оберегая и любя,
Всех предала.. и обо всём забыла...

Листвой осенней мне уйти не удалось,
Рассеяться туманом не случилось...
А сердце так отчаянно рвалось..
И разрываясь билось.. билось.. билось...

Ну чем тебя ещё мне одарить?..
Быть может, этим нежным снегопадом?..
Чтоб смог понять, осмыслить, ощутить
Моё прощай.. моим печальным взглядом...