***

Аннаева
Если жизнь и любовь обманет,
Не прощайся с ними, друг,
Справедливость вновь настанет,
И уйдет печали круг...
Сердце будет верить столько,
Сколько будешь верить ты.
И настанет счастье, только...
Только верь!
И сбудуться мечты.