Душа

Аннаева
Она стояла перед ним...
Молчала,иногда дрожала.
Он был единственным, одним,
Она его за все прощала.
Но боли больше нет в душе,
В ней только плач, печаль, сомнения.
Она покинет мир... уже...
Чтоб больше не было мученья.
И по велению души,
Раскинув крылья, в ночи скрылась.
Она- душа, ты ей живи...
Живи и помни: будь что было...