Вот и зима

Дмитрий Симагин
Календарь спешит, листает -
Новый год прибудет скоро,
Ветерок шальной гуляет,
Вьюга воет тихим стоном.

Снег не выпадет, а ляжет
На равнины и на склоны,
Белоснежным камуфляжем
Скроет ёлочные кроны.

Слёзы мелкие невольно
От морозной белой краски.
Тихо, мягко и спокойно -
На душе - как в детской сказке.

Ждали зимнего мороза -
Припекло от летних стрессов,
Наконец, свершились грёзы -
Здравствуй, белая принцесса!


04 декабря 2010

фото http://fotki.yandex.ru/users/m2633/view/58388/