Монолог женщины ожидающей мужа

Валерий Халанский
                Спасибо Натали Чаровой
                за предоставленную строчку!


На кухне вкусно пахнет ужин,
Но мне одной зачем он нужен.
Мужик в гостях у кума, в бане,
Он расслабляется с друзьями.
Ушел сказав: - Прощай, Прасковья!
Для поддержания здоровья,
Помимо водки и вина
Мне, релаксация нужна! –

До часу варежки вязала,
Потом немножко подремала.
Часа в четыре, ГОЛУБЬ МОЙ
Вернулся из гостей домой.
Признаться честно, я сначала
Родного мужа не узнала,
Настолько странно МОЁ ГОРЕ
Передвигалось в коридоре.

За фильм:"Как он снимал сандалии"
Нам точно Оскара бы дали
И мировой кинематограф
Просил бы  у ЗВЕЗДЫ автограф.
Но, эта пьяная ХАРИЗМА,
Не может жить без травматизма.
Никак ему не удаётся
Сервант пройти. Всё время бьётся…

Придя в себя, хмельное ТЕЛО
«Клубнички» на ночь захотело:
- У кума видел на кассете
Как немцы занимались этим! -
И стал подробно объяснять
Что делать мне и как стоять.
Я, хоть не всё понять сумела
Но, от стыда чуть не сгорела.

Сказав, что сбегаю за водкой
Сама пошла за сковородкой:
- Учти, с сегодняшнего дня
Ты под арестом у меня!
Чтоб там друзья не говорили
Определяйся:- Или – или … -
-------------------------------------------
С тех пор у нас заведено:
Кто хочет секс – не пьёт вино!