Ушел

Аннаева
Я видела тебя в закате солнца,
В луне, и в отражении воды...
Повсюду был со мною рядом,
Но вдруг меня покинул ты.
Мне было больно- я прощала,
Хоть правда, было тяжело.
Просто себе я обещала,
Что это сделаю легко.