На перекрестках

Станислав Шолохов
На перекрестках океана слов,
Среди дней полных радостей надежды.
Живем пророческим видением снов
И отдаем из сердца по одежде.

Живем и видим звезды среди тьмы,
Их свет дает уверенность и знание.
А пьедесталом  миру изваяния,
Пусть будут среди дыма эти дни.