Нате!

Оля Немировская
И уже гордости не осталось!
Расплескался весь океан.
И твоя плата за ночь,
Тихо спит в своей колыбели.
Кто мне сможет сейчас помочь?
Все бегут шальные недели.
И все бросить и взять уйти.
И не важно, что светят зори.
У моей уставшей любви…
Ты глумился с моей неволи.
И Господь все молчал, молчал…
Не послал на подмогу знаки.
И остался пустой причал,
И за ветром не слышно:
                НАТЕ!