На неделю в осень

Никота
На улице зябко. В преддверии новой метели,
качают ветра колыбель из заснеженных сосен.
Я вас умоляю, верните меня на неделю
в ту теплую и безупречную осень,
когда уплывали лебедками мокрые тучи
и в каплях дождя небо было прозрачней и тоньше.
И солнце спало на укрытой ветрами постели
из теплых иголок его обнимающих сосен.
Казалось мир ближе и чуть совершеннее время,
когда мы любили друг друга на ссоры не глядя.
Я вас умоляю верните меня на неделю
в ту осень в вишнево-лимонном наряде.