О, Господи! Да что ж это такое?

Вера Аксенова-Соснина
О, Господи! Да что ж это такое?
То я спокойна, то опять в бреду.
Не жду от жизни вечного покоя,
Но и безумства вечного не жду.

Не проживу без страсти и без веры.
И без любви мне тоже не прожить.
Пусть будет всё.
Но только будет в меру.
Что сделать мне для этого? Скажи!