Роза изо льда

Аннаева
Глубина твоих глаз- словно в море вода.
Незаметно сейчас,
Я уйду навсегда,
Ты любил,
И не раз, называя меня,
Розой из тонкого льда.
Мозайкой в прошлом были мы,
Но что осталось от любви...
Печаль и боль,
И ничего...
А я расстаяла давно.