Размышления у парадного подъезда. Бани

Алёна Смышляева
...Я думал долго, как из бани выбираться,
Чуть головою в ней все стены не пробил!...
(с) поэт Каллен
 
***
Вспоминаю со страхом метания,
Даже тик мне на память останется!
Не по воле своей в женской бане я,
Между дамами бегая, маялся.
Ну на кой мне фемины раздетые?
Нет загадки в них, нет и желания.
Ведь бываю и первым же где-то я,
Но не вышло, увы, с женской банею.
Дамы всех возрастов и комплекции
Мне призывно махали мочалками…
Я прочел о поэзии лекцию,
Был не понят. Отсталые. Жалко их.
Штампы прочно сидят в обществе
Что на голых у дяденек мания…
Я напрасно искал одиночества –
Дамы гнались за мною всей банею.
Был спасен гардеробщиком Ванею:
Благодарен ему за спасение!
Ни за что ни ногой нынче в баню я!
Хрен оспоришь теперь это мнение!