Возможно

Анатолий Викулин
    

    (на  мотив популярной в том веке песни)

Возможно,  что  где-то  есть  здоровский  парень,
Пытливый  учёный  и  преданный  друг.
Возможно,  писатель  иль  предприниматель,
Водитель, родитель  иль  доктор  наук.
      Ля-ля-ля…………………..
А  где-то  живёт,  от  безделья  балдея,
Надеясь, что  кто-то  её  подберёт,
Безумная  или  не  слишком  идея,
Как  лётать  по  космосу  взад  и  вперёд.
          Ля-ля-ля……………………
И  очень  возможно,  пути  их  сойдутся,
Как  часто  бывает  на  грешной  Земле –
Возможно  на  Курской  иль  на  Профсоюзной,
Возможно,  в  Орли,  а  возможно, в  Орле…
         Ля-ля-ля………………………….
И  сразу  же  мозг  ощетинится  грозно,
Нахмурится  светлое  прежде  чело…
Возможно,  возможно,  ещё  ведь  не  поздно,
И  время  открытий  ещё  не  прошло.
            Ля-ля-ля………………………………..
С  утра  напрягай  интеллект  персональный,
Пусть  светится  кошкиным  глазом  дисплей.
Отыщешь   заряд   на   частице   нейтральной
И   будешь   доволен   тогда   прям   до   слёз.
          Ля-ля-ля…………………………………

Эт я Саше Суворову