Амбиции и цены

Владимир Разумов
Все выше и выше  амбиции власти.
Для Сочи  народных деньжищь – не жаль!
И станет дороже, (спортивные  страсти!)
Футбольный всемирный, пардон, мундиаль.
 
Пупок надорвем, но войдем в чемпионы,
А цены все вверх, будто фриц  - на Эльбрус!
И вопли повсюду: — Спускайтесь,  цены!
А цены в ответ: — В плен сдавайся, рус!