Свернулся кошкой дремлющий вокзал...

Таня Зачёсова
Свернулся кошкой дремлющий вокзал,
Туман из снега лег на наши плечи...
Как не хочу я чтоб ты уезжал!!!
Смотри какой сегодня нежный вечер,
Как тает снег слезами на лице,
Как невозможно дрожь пронзает руки,
Мы будто книга, что прочли в конце,
Которая кончается разлукой.

Не уезжай, побудь еще со мной,
Исполни хоть одно еще желанье,
При встрече загадала, что — ты мой,
Но не было там слов про расставанье.
И не было слов: "...всё, пора... Прощай!"
Глаза в печали в мыслях не тонули.
Останься, хоть на день, не уезжай!
Но рельсы между нами протянули.

Свернулся кошкой дремлющий вокзал,
Гудок убил последнюю отсрочку.
Я знаю всё, что ты мне не сказал.
Ответила: "ЛЮБЛЮ..."
                но снег засыпал строчки.