Сильное сердце

Оля Немировская
А, что сказать? – две недели молчали.
И может дальше нам нужно молчать.
А я тихо тебе кричала,
Но ты не хотел отвечать.

Или просто боялся сплетен.
И осужденья друзей.
Я на один вечер –
Милый была твоей.

Пусть говорят – слушай:
«Он не достоин тебя»
Я свое сильное сердце
В руки тебе отдала.

И не боялась казни –
Не отводила взгляд.
Пусть смотрят зрители в зале,
Любви наш смешной парад.

И пусть судачат подружки,
И смеются не зная.
Что свое свою душу, ветер.
Я на тебя променяю.
               
                2009