по окружности обстоятельств

Мария Минских
анальгином спасаться от всех болезней.
считать что зима - символ женскости.
читать у окна в свитерке облезлом ей
худлиты захлебываясь от нежности.
думать что когда-нибудь за свой словобред
станет нестерпимо стыдно + слово "нет"
выйдет из разряда жизненно необходимых.
а ты говоришь: "/истеричка/ роди
и мы сбавим скорость и окраску твоей депрессии" -
но словесная анестезия меня лечит /малыш/
и спасает от помутнения разума и эпилепсии
лучше новорожденного куска плоти
который по твоей идее должен нас сплотить
а на мой взгляд не то что бы разрознить - разъединить.
и здесь словесная нить
обрывается на твоем обещании позвонить.
я впадаю в день. ты впадаешь в прыть.
но обе мы ходим по кругу.