Амулет

Сафронова Анна
Оставив свой след на прохладном снегу
Его дух растворился отправился в тьму
Он то снова появится в легком дымку
То уйдет тихим шагом по хрупкому льду

Он - призрак волка, он лишь его тень
Он ночью живёт умирая с рассветом
Останется пепел,наступит как день
А ночью опять побежит он по свету

Он ищет прекрасный златой амулет
Забытый веками вселенной навечно
Потерян назад был он тысячи лет
Теперь объявился в пути звездно-млечном

Он соткан из стали священной земли
Где летают на фениксах духи воды
Где правление эльфы когда-то вели
Где наполнены жизнью златые пруды

Где любая звезда - это нить от судьбы
Где струится серебрянный дождь из слезы
Где порхают слова беззаветной любви
И многие тайны ещё не ясны...

И лишь завладевший таким амулетом
Сумеет понять суть вещей по-другому
Закончив рассказ сей на слове вот этом
Предамся я поиску точно такого.

***
Все.....пошла искать)))