Страна добрых снов и чудес

Сафронова Анна
Облака летят в страну снов и чудес
Где бирюзовая река и янтарный лес
Где волшебство дороты повсюду царит
Где олень златорогий грациозно бежит

Где пегас словно птица парит в облаках
И волшебный дракон в их сердца гонит страх
И где львы золотые ещё правят народом
И готовят тигриц к их далеким походам

Где уважения полны всегда друг к другу звери
И где для каждого всегда открыты дома двери
Где улыбаются тебе когда случайно встретят
И в этой все стране тебя не смогут не заметить

Где нет горя, беды,а только есть честность
Где ещё сохранились отвага и верность
И куда из нас каждый хочет прийти
Но где взять карту чтоб туда дойти?

Дорогу туда знают только облака
Но не расскажут он тайну никогда
Про голубую реку и про янтарный лес
И про страну забвенья где много так чудес