Ледяной конь...

Сафронова Анна
Взгляд ледяной, изо льда его грива
Шерсть его белая очень красива
И серебром отливают копыта.
Но сердце его на веки разбито...

В нём только остался кусочек стекла
В котором когда-то кровь предков текла.
Но грустная правда всё сердце разбила -
Просто любимая не полюбила...

Была к нему очень она холодна
Что он превратился в простой кусок льда
бесчувственный и бессердечный
таким будет конь этот вечно..