На обрыве скалы

Сафронова Анна
Ты стоишь на обрыве скалы -
Сделав шаг ты окажешься в бездне
И узнаешь просторы мглы
И как сильно сжимается сердце.

Ты, как загнанный зверь, озлоблен
На жестокою волю судьбы.
Ты как птица не будешь свободен,
Но умрешь от своей же руки.

Ты не станешь встречать восход
И на звезды во тьме любоваться
Пусть печальным будет исход
Твой девиз - никогда не сдаваться

Ты стоишь на обрыве скалы
Взгляд направлен твой в никуда
Появляются отблески мглы
И тебя поглощает вода