Телефонный разговор 1

Ольга Бабкина Виноградова
Я сварю тебе супчик фасолевый,
Напеку пирожков самых разных,
Устроим на кухне застолье,
Взаимно обжорству радуясь.

Приходи!
Ублажу твой желудок отменно,
Может, даже стопку налью,
Обещаю блюд перемену,
Гарантирую дежа  вю.

Разлюбил ты супчик фасолевый?
Нет – пирожкам? На диете?
Чего же ты хочешь? Не рассусоливай,
Оставь гламурности эти!

Поговорить, говоришь, по душАм?
Одолели сомнений бесы?
Ты не поверишь своим ушам:
Не предусмотрены деликатесы.