Моя гитара самая крутая...

Игорь Маланов
Моя гитара самая крутая
Ведь у моей гитары всего одна струна
Но мнее вовсе это не мешает
Вновь песню петь для тебя

Влюблялся я
Смеялся я
И огорчался я
Кричал и злился
Ты далеко
Все стрелы в молоко
Ты-призрак
Только лишь фантом

Ещё пять струн настрою ,прикоснусь
Тебя ласкать приятно и легко
И ты в других мирах меня целуешь
Податливая плоть есть колебания струны

Влюблялся я
Смеялся я
И огорчался я
Кричал и злился
Ты далеко
Все стрелы в молоко
Ты-призрак
Только лишь фантом