за окном идешь ты...

Сафронова Анна
На оконном стекле блестят капли дождя
В каждой луч золотой отражает вода
И радужный блеск на окне остается,
А дождь за окном всё льётся и льётся...

Солнце светит в окно, капли ярко блестят
И тихонечко вниз по окошку скользят
На окне всего капля осталась воды
За окном по асфальту идешь быстро ты...

Опустив глаза вниз, ты тихонько идешь
Сам не знаешь куда, но куда-то бредешь
Я с надеждой смотрю на тебя из окна
Ты поднял глаза...нет, я не твоя...

Ты печален - пускай, ничего, уходи.
И прошу на окно, никогда не гляди
Не могу тебя видеть, не могу объяснить
Но любовь удалось мне в себе схоронить...

Ты ушёл, я осталась совершенно одна
За окном светит ясно золотая луна.
Нет печалей, забот, но уснуть не могу
Вновь встаю у окна и глаза твои жду...