3 12 10 Попытка

Безумная Сказочница
По прочитанной мною осени
Пусть докатится морозом до зимы.
Пусть неважное мне не спросится,
Будет нужно пусть - только Мы.
По разгаданной мною осени
Пусть докатится до зимы.
Будут нежности и в полярностях.
Будут сложности. Будешь Ты.
По запутанной Нами осени
Пусть читается с тишиной.
В зимнем вечере снежной проседью
Будешь рядом Ты. Только Мой.