смешной предлог, смешные оправданья

Вячеслав Сульпиев
Смешной предлог, смешные оправданья,
фантазии хватает лишь на миг,
Волнует кровь несбыточность желанья,
любовь обман - когда её достиг
Зачем она приходит я не знаю
зачем уходит, поиграв в судьбу,
Но верить хочеться, когда тебя лобзаю,
любим без меры, без ума люблю