опрокинув небо в темноту

Вячеслав Сульпиев
     НЕЖНОСТЬ
нежность окунувшись в тишину
словно ветер шелестит листвою
опрокинув небо  в темноту
зажигает звёзды на до мною
там глаза без слов заговорив
стыд забыв тела переплетают
души меж собой соединив
таинством сердца объединяют
предвкушая пиршество любви
чувства изливая поцелуем
друг без друга как же мы могли
одурев от счастья мы  воркуем
сердце переполнив добротой
мы молчим страстями изнывая
улыбаясь глупо,  красотой
я любуюсь, душу наполняя
радостью, что плещет через край
женщину за всё благодаря
что манила обещала рай   
с кем был счастлив глупости творя