Любовь цветок подареный судьбой

Вячеслав Сульпиев
      ЛЮБОВЬ
любовь цветок, подареный судьбой,
цветёт лишь миг и я благодарю,
что посетила, обручив с собой
вручив мне дар-который  берегу
никто не знает, для чего она,
приходит в мир, тая себя в тиши,
что ищет призывая и маня,
людей пугая призраком в ночи,
зачем ей нужно память ворошить,
копая до неистовства времён,
себе позволить истины забыть,
лишь веруя что истинно влюблён,
ты можешь, но её не в этом суть,
не зная срама-ей порок не ведом
себя лишь умник может обмануть,
мечтам дав волю, празднуя победу,
все эти сложности зачем и почему,
любовь имея искренне скорбя,
хотел бы верить, только не пойму,               
преграды строю словно не любя,
хоть не дурак и мне дано понять,
зачем гордыне этим балом править,
не ведает она, любовь нельзя отнять,
облагородить, можно позабавить,
но ты взайдёшь на пьедестал ликуя,
взяв первый приз уверен что хорош,
любовь в платок сморкаясь, суть минуя,
тебе поведает негоден и негож