Лунный свет собираю на блюдо

Любовь Валентина
Лунный свет собираю на блюдо



Лунный свет собираю на блюдо
И весь вечер тебя ждать я буду

 
Приготовлю любимый твой грог
Ты ведь с долгой дороги продрог

 
А придешь, обниму  поцелую
В грудь уткнусь,прошепчy, я тоскую

 
Без тебя я тоскую  родной…
Этот вечер он наш, мой и твой

            
Угольки догорают  в  печи
В доме запах хвои и  свечи…

 

Ljubov' Valentin