Эх глаза твои, зенки бестыжие

Вячеслав Сульпиев
Эх глаза твои, зенки бестыжие
С поволокой, хранящей добро
И веснушки ядрённые, рыжие
Моё счастье без спроса пришло
Разметало рябин моих ягоды
Бирюзой расплескала печаль
Если б знал приготовился загодя
Растелив бесконечности шаль