Кто позволил?

Ярослав Павлов
Строптивый характер, и острые когти –
Дикая кошка по сути своей,
Ты дразнишь, Ты манишь, играешь на чувствах,
Их делая от того лишь острей…

Тебя добиваться - приятно до боли!
Только ты мне теперь ответь:
КТО так легко тебе позволил
Мыслями в моей голове завладеть?..