Моё солнце

Ярослав Павлов
РАЗБУДИ МЕНЯ ты своими лучами –
Я проспал так долго, не видя света.

ОБОЖГИ МЕНЯ нежными словами –
Растопи сердца лет до прихода лета.

ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ свежими ветрами –
Буду я открытым держать оконце.

Вновь не дай уснуть, согревай меня,
НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ, моё солнце.