О наболевшем...

Алёна Смышляева
Утро трудного дня, как знакомы его компоненты:

Головняк и сушняк, и безбожно подводит живот.

Мозг не верит уже в то что он еще как-то живёт.

Здравствуй, старый товарищ, дражайший синдром абстинентный!