Дарвин был немного неправ..

Лев Ромбах
**
отклик на стих "Да,Дарвин был великий гений."
      Автор  Эдель Вайс.
-------------------------------------------
          ОРИГИНАЛ.
**
Да,Дарвин был великий гений!
Он доказал(и не был пьян),
Что мы,вне всяческих сомнений,
Произошли от ОБЕЗЬЯН!!!
===================================)
         ОТКЛИК.
**
Непросто здесь найти изъян...,
пускай пройдут историй вехи,
кажись,что предком обезьян..,
наверно были человеки...

Судить об этом мы невправе,
коль доказательств не добыл..,
но был бы жив товарищ Дарвин,
гипотезу бы потвердил.....
================================:))))))