Я верю в наши призрачные встречи

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Владимир Пономаренко http://stihi.ru/2010/12/06/4763

Мы встретились с тобою в зимнем сне
среди загадок в тонкой тишине,
когда луна скатилась небосклоном...

Ты промолчал. Ответом только взгляд.
Вопросы, тайны... Нет пути назад.
Сердца звучат волшебным перезвоном...

Пусть этот сон в реальность не забрать
и холодит предательски кровать,
я счастье загадаю в этот вечер...

Тебя в свой сон улыбкой позову,
хоть знаю больно будет поутру,
я верю в наши призрачные встречи... 

© Зеленоглазая, 2010