теряю...

Ксения Свято
теряю...
себя, в круговороте будней и смятений,
жалею...
что жизнь, на раз была дана,
терзаю...
свое же сердце на куски, я разрываю,
желаю...
покончить раз и навсегда,
но знаю:
все это не зависит от меня...
и я,
мне остается лишь смириться,
страдаю...
по пустякам себя меняя,
теряю...
в который раз уже тебя теряю?
как мотыльки,
что с двух сторон свечи, сгорают,
меняю...
друзей, врагов, и имена, и лица,
мне снится...
чудесная планета, в которой лето,
пустяк...
пусть будет все всегда вот так,
иначе просто остается,
раствориться...