Вы хороший человек?

Штунда
Скажите, вы хороший человек?
Давайте проверим, я буду задавать вопросы, а вы ответьте на них честно.
* Вы когда-нибудь врали?
* Как называется человек, который врёт?
* Вы когда-нибудь брали чужое?
* Как называется человек, который берёт чужое?
* Вы когда-нибудь смотрели на человека противоположного пола с вожделением?
Иисус говорит, что, кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал
с ней в своём сердце.
* Вы когда-нибудь употребляли имя Бога напрасно?
* Как вы думаете, если вы сегодня умрёте, то на основании того, что вы сами о себе сейчас
сказали, куда вы попадёте, в рай, или в ад?
* Что Бог сделал для того, чтобы вы не пошли в ад?
Бог отдал Своего Сына, чтобы Он умер за ваши грехи. Вам нужно покаяться, что значит,
отвернуться от грехов и повернуться к Иисусу Христу, и принять дар спасения верой.
Спасибо за прочтение и честные ответы. Благословений вам!

Благодарю Господа и программу The way of the Master.