Послание гуманоидов хомосапиенсам

Николай Копылов
Всем Привет!Хелло!Нихао!
Гутентаг!Салве!Бонжур!-
От велика и до мала,
Как жильцам земного шара
И творящих в днях сумбур.
Вы,бытья небес земляне,
Как глупцы живёте в нём
И глумитесь в мирозданье,
Став душою не гуманней
Даже в гнёздышке своём.

Суетясь по-будням дельно,
В судьбоносном колесе,
Зная лишь,что время деньги,
На работе иль в ученье
В чёрно-белой полосе..,
Жизни,что в цене бесценна
И дана вам только раз,
И хотя по-сути бренна,
Всё же на земной арене
Не должны вершить маразм.

Углекислить газом воздух,
Делать атомную смерть,
Вырезать природе кожу,
Океанов портить ложе-
Весь поганить белый свет.
Жить ведь надобно разумно,
Сберегать вселенский дом,
А не то свершит день судный,
Небо гневно и прилюдно,
На земле Армагедон...

Так что прочитав посланье,
Хомосапиенсы бед..,
Отнеситесь с пониманьем
И учтите с осознаньем-
Гуманоидов совет...
Мы,ведь схожи с вами люди,
Лишь у нас душа без зла,
Пусть такой же ваша будет,
Жизнь тогда без всяких судеб
Станет вечной навсегда...

Всем Пись-пись!Гутбай!Пока..!