Привет Мурманск

Олег Юндин
Мой юный друг, читай.
Далёкий свой привет я посылаю,
В твой снежный и холодный край
И об ответе от тебя мечтаю.

Не знаю всех твоих проблем,
Я даже не подозреваю о путях твоих,
Возможно, повзрослев уже совсем
Во взглядах изменив своих.

А жизнь моя бурлит, аж через край
И сижу по грудь в турецкой бочке;
Нырять в дерьмо лишь только успевай,
Когда махнёт судьба своей заточкой.

А так, вполне сойдёт и сносна жизнь моя
И я надеюсь, что мечта когда то форму обретёт,
В который раз мне светит, призрачно маня
И боль свою превозмагая, смотря на день вперёд.