У излучины реки в сарафанном лете...

Артур Ермилов
***
У излучины реки,
в сарафанном лете,
хороводят васильки,
словно малы дети.
Расплескались синевой…
Где-то колокольца
раззвенелись над рекой
капельками солнца!
Разноцветною волной,
облачком лучистым,
пролетает дух лесной
по лугам росистым,
Подрумяненный закат
гладит сосен плечи,
нежных звуков водопад
песней душу лечит…
Рай земной –
ни дать, ни взять!
Ах, какая
благодать…

             5.12.2010

...
фото автора