А помнишь?

Олег Юндин
А помнишь девочка,
Ушедшие осенние деньки,
Когда срываясь с неба падали
На гибель звёзды огоньки,

Когда по скверу мы гуляли
Швыряя яркую листву
И сердце радостно вскипало
Подобно песни торжеству.

А понишь, первый поцелуй?
Несмелое касание руки.
К твоим распущенным косам
И глаз счастливых огоньки.

И мы ещё тогда не знали
Как всё произойдёт,
Когда в любовь с тобой играли,
Что скоро боль придёт.

Теперь, года прошли в мгновенье
И мы уже совсем не те,
И лишь от прошлого волненье,
Метёт в душе у нас метель.

А я то помню, девочка
Наивные слова любви,
Обет давали мы друг другу,
Клянясь, на вечно, на крови.